Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Французский хлеб с жареным луком и паприкой |
25.12.2008, 17:08
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 73 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Французский хлеб с жареным луком и паприкой
Вода 220мл. 2 луковицы мелкопорезанные и обжаренные 375гр. муки дрожжи - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. масло растительное -1 ст.л. На дно кладем дрожжи, затем муку, соль, паприку, затем воду и жареный лук. |
|
|
||
27.1.2011, 15:34
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 13.1.2011 Из: одесса Пользователь №: 4666 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: orion27g |
Подскажите,что может быть на программе классическая выпечка хлеб то получается высокий то наполовину формы, загрузка на750гр.
кампоненты теже (мука, држжи, и тд) ? |
|
|
28.1.2011, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 827 Регистрация: 6.10.2010 Из: Болгария Пользователь №: 3478 Спасибо сказали: 2992 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex |
Подскажите,что может быть на программе классическая выпечка хлеб то получается высокий то наполовину формы, загрузка на750гр. кампоненты теже (мука, држжи, и тд) ? alex451, у меня тоже в начале так было, вроде бы все точно по рецепту делала, а хлеб что-то не таким получался. Мне очень помогли фотки одного парня из болгарского форума Ердинч, он вообще специалист в этом деле, очень всем нам помогает советами, обьяснениями, рецептами. Сейчас я даже не совсем точно рецепты соблюдаю, иногда что-то добавляю, меняю, но всегда смотрю какой у меня колобок вертится в контейнере. Если надо муки прибавляю немного или жидкости, чтобы получился правильный колобок. Вот и фотки, надеюсь они кому-то помогут: Первая фотка: чересчур сухое тесто, нужна жидкость. Вторая: мокрое тесто, нужно добавить муки. Третья: твердое тесто, консистенция должна быть где-то между второым и третьим колобком, но этот на третьей фотке наиболее близок к правильному колобку. Не знаю хорошо ли обьяснила, но надеюсь поймете. Фотки яснее меня! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 15:19 |