![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 4917 Спасибо сказали: 47 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 1400 E ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 4917 Спасибо сказали: 47 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 1400 E ![]() |
Вчера выпекали в двойной форме по 500 г. 100% цельнозерновой ( whole weat) ради эксперимента:
1. Строго по рецепту - верх вырос сильнее, а потом упал. 2. Меньше воды, чем по рецепту, + немного олейны (в рецепте вообще шел без жира, как то стремно было точно ему следовать) - все отлично. Кстати колобок сформировался тут практически мгновенно, но рос медленнее, чем 1-й вариант. Вывод: действительно в нашей книжке с ХП в рецептах перебор воды. А вот к какому верху мы стремимся (фото не мои): Antony911 почем вы брали??? (я так понял эта же модель) я взял за 1699 грн. в Технополисе. На цену особо не смотрел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:29 |