Шведский кекс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шведский кекс |
30.1.2010, 14:46
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
шведский кекс 150гр.масла 125гр.сахара 150гр.муки 2ч.л.разрыхлителя 2яйца 5ст.л холодной воды.Тесто получается нежное,воздушное...я его разрезала и использовала как для пироженок(получилось типа буше) Спасибо сказали:
|
|
|
||
28.1.2011, 13:52
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2011 Из: Молдова,Кишинев Пользователь №: 4946 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM-256 |
очень интересный рецепт кекса))) и красота у всех неописуемая и вкусная...
у меня один вопрос: в режиме "кекс" у меня идет 5мин смешивание,5 минут пвуза и еще 18минут вымешивание,а потом 75 минут выпечка...в данном случае,если мы все смешиваем миксером,то нет смысла ставить на режим "кекс"? тогда ставить просто на "выпечку"? у меня это 60 минут...достаточно? или поставить на режим "сладкий хлеб"? |
|
|
28.1.2011, 15:16
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
очень интересный рецепт кекса))) и красота у всех неописуемая и вкусная... у меня один вопрос: в режиме "кекс" у меня идет 5мин смешивание,5 минут пвуза и еще 18минут вымешивание,а потом 75 минут выпечка...в данном случае,если мы все смешиваем миксером,то нет смысла ставить на режим "кекс"? тогда ставить просто на "выпечку"? у меня это 60 минут...достаточно? или поставить на режим "сладкий хлеб"? Если всё смешать заранее, то можно сразу ставить на Выпечку. Только лопатку снимите, она там не нужна. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 11:35 |