![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Я дружу с Moulinex OW2000 всего лишь второй день. Здесь ооочень много рецептов хлеба. Я так понимаю, что рецепты рассчитаны на 1 кг. Как рассчитать продукты на уменьшение веса на 500 гр.? И как рассчитать количество воды и масла на 500 гр. хлеба для готовой смеси? Почему-то никто не отвечает. Я в отчаянии. Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся! Чудо-печь у меня третий день. Первый хлеб пекла молочный по инструкции. Получилось изумительно. Потом испекла 500 гр итальянского хлеба с пряностями из готовой смеси. Рассчет делала так: 100 мл воды+100 мл молока+300 гр муки=500 гр. и чайная ложка сахара. Я так поняла, что для веса готового хлеба нужно сложить количество воды и муки. Получилось!!! Контролировала образование шарика. Пришлось довить примерно 10 гр муки. Очень вкусно.
Пробовала делать рецепт из интернета.Делала перерасчет делив на 2. Ничего не получилось, к сожалению. Сидеть на готовых смесях удобно, но хочеться и своими руками сделать. Попробую рассчитывать как вы сказали. Обязательно поделюсь результатами. Еще раз спасибо всем за помощь. Вы меня вдохновляете. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 13:35 |