Кто что может сказать о Gorenje BM1400E, Вот купил такую только рецепты с книги не подходят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Кто что может сказать о Gorenje BM1400E, Вот купил такую только рецепты с книги не подходят |
28.1.2011, 10:38
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 4937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1400E |
Может у кого то есть сей девайс посоветуйте рецепты и какими програмами лучше печь, а то два раза пеку и нечего толкового невыходит.
|
|
|
||
28.1.2011, 10:45
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
28.1.2011, 12:35
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 4937 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje bm1400E |
Antony911, наверняка у Вас ерундовая причина, я даже догадываюсь какая. Напишите, чем Вы отмеряете муку? конкретно чем. Мерял я таким образом:мерный стакан на 220 мл, два неполных стакана воды (400мл), 4 полных мерных стакана муки, 2 чайные ложки дрождей, чайная ложка соли, полторы чайных ложки сахара, и 20 грам масла, выпекался 80 минут, подходил 3 раза по часу, и два раза вымешивался по 14 минут!вначале начал подыматься очень клёво, а уже когда начал печься или за 20 минут до этого начал падать, и верхняя корочка после приготовления (если её можно так назвать) вся потресканая и мягкая, а хлеб внутри готовый но влажный какой то!Может печька какая то стрёмная, а то модель новая отзывов в интернете ноль |
|
|
28.1.2011, 18:58
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 4945 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: gorenje |
Мерял я таким образом:мерный стакан на 220 мл, два неполных стакана воды (400мл), 4 полных мерных стакана муки, 2 чайные ложки дрождей, чайная ложка соли, полторы чайных ложки сахара, и 20 грам масла, выпекался 80 минут, подходил 3 раза по часу, и два раза вымешивался по 14 минут!вначале начал подыматься очень клёво, а уже когда начал печься или за 20 минут до этого начал падать, и верхняя корочка после приготовления (если её можно так назвать) вся потресканая и мягкая, а хлеб внутри готовый но влажный какой то!Может печька какая то стрёмная, а то модель новая отзывов в интернете ноль Выбросите рецепты.Попробуйте из нета все получиться.а перевести граммы в стаканы вам поможет попробуйте рецепт такой,у меня вышло с первого раза. 300 мл воды 1.5ч.л. соли 1 ст.л. сахара 1.5 ст.л масла подсолнечного 450 гр.муки или 3.5стака 1.5 ч.л.сухих дрожей Все засыпать в такой последовательности и печь в програме BASIC мал буханочка Приятного аппетита. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.1.2025, 10:16 |