IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто что может сказать о Gorenje BM1400E, Вот купил такую только рецепты с книги не подходят
Antony911
сообщение 28.1.2011, 10:38
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 4937
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje bm1400E


Может у кого то есть сей девайс посоветуйте рецепты и какими програмами лучше печь, а то два раза пеку и нечего толкового невыходит.
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 28.1.2011, 10:45
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Antony911 @ 28.1.2011, 9:38) *
Может у кого то есть сей девайс посоветуйте рецепты и какими програмами лучше печь, а то два раза пеку и нечего толкового невыходит.

Antony911, наверняка у Вас ерундовая причина, я даже догадываюсь какая. Напишите, чем Вы отмеряете муку? конкретно чем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Antony911
сообщение 28.1.2011, 12:35
Сообщение #3

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 8
Регистрация: 27.1.2011
Пользователь №: 4937
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje bm1400E


Цитата(Света @ 28.1.2011, 11:45) *
Antony911, наверняка у Вас ерундовая причина, я даже догадываюсь какая. Напишите, чем Вы отмеряете муку? конкретно чем.

mellow.gif Мерял я таким образом:мерный стакан на 220 мл, два неполных стакана воды (400мл), 4 полных мерных стакана муки, 2 чайные ложки дрождей, чайная ложка соли, полторы чайных ложки сахара, и 20 грам масла, выпекался 80 минут, подходил 3 раза по часу, и два раза вымешивался по 14 минут!вначале начал подыматься очень клёво, а уже когда начал печься или за 20 минут до этого начал падать, и верхняя корочка после приготовления (если её можно так назвать) вся потресканая и мягкая, а хлеб внутри готовый но влажный какой то!Может печька какая то стрёмная, а то модель новая отзывов в интернете ноль
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ромашечка
сообщение 28.1.2011, 18:58
Сообщение #4

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.1.2011
Пользователь №: 4945
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: gorenje


Цитата(Antony911 @ 28.1.2011, 12:35) *
mellow.gif Мерял я таким образом:мерный стакан на 220 мл, два неполных стакана воды (400мл), 4 полных мерных стакана муки, 2 чайные ложки дрождей, чайная ложка соли, полторы чайных ложки сахара, и 20 грам масла, выпекался 80 минут, подходил 3 раза по часу, и два раза вымешивался по 14 минут!вначале начал подыматься очень клёво, а уже когда начал печься или за 20 минут до этого начал падать, и верхняя корочка после приготовления (если её можно так назвать) вся потресканая и мягкая, а хлеб внутри готовый но влажный какой то!Может печька какая то стрёмная, а то модель новая отзывов в интернете ноль

Выбросите рецепты.Попробуйте из нета все получиться.а перевести граммы в стаканы вам поможет http://www.ru.convert-m
попробуйте рецепт такой,у меня вышло с первого раза.
300 мл воды
1.5ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1.5 ст.л масла подсолнечного
450 гр.муки или 3.5стака
1.5 ч.л.сухих дрожей
Все засыпать в такой последовательности и печь в програме BASIC мал буханочка
Приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.1.2025, 10:16