![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2011 Из: Анталия, Турция Пользователь №: 4847 Спасибо сказали: 462 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 Home Bread ![]() |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Я дружу с Moulinex OW2000 всего лишь второй день. Здесь ооочень много рецептов хлеба. Я так понимаю, что рецепты рассчитаны на 1 кг. Как рассчитать продукты на уменьшение веса на 500 гр.? И как рассчитать количество воды и масла на 500 гр. хлеба для готовой смеси? Почему-то никто не отвечает. Я в отчаянии. Спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Каждое мнение имеет право быть.
ИМХО: считаю, что новичкам лучше не заниматься такими перерасчётами, они ещё в силу малого опыта хлебопечения не могут прочувствовать рецепт и сделать хороший хлеб. Такие асы хлебопечения как Кеша могут просто без весов сыпать в ведёрко на глаз продукты и получать на выходе отличный результат. Ведь не зря же пишут Диана и Белая, что разделили рецепт пополам и получили... Поэтому каждый принимает решение сам. Всем удачных хлебушков! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:56 |