![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
![]() Сало с прожилками ( например пузанина) -1кг. Чеснок-2 головки Лавровый лист - 3 шт Соль - 2 ст.ложки с горкой Черный перец Красный перец Кориандр Можно купить готовый набор специй для засолки сала или любой другой по Вашему вкусу. Я еще специями для шашлыка воспользовалась))) Также понадобится: Рукав для запекания Вода - 5 мультстаканов Сало помыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком (но если лень - можно без этого обойтись, т.к. всё равно очень ароматное будет) В небольшой посуде смешать соль, специи, мелко порезанный чеснок и мелко поломанный лавровый лист. Натереть этой смесью сало. Рукав завязать с двух сторон и положить в контейнер-пароварку. ![]() В мультиварку налить воды, вставить контейнер и поставить программу "Варка на пару" 60 мин. После выключения и оставить остывать в таком состоянии. Потом вынуть сало из рукава, переложить в полиэтиленовый пакет и убрать на сутки в холодильник. ![]() Нарезаем и поглощаем с превеликим нашим удовольствием!:) ![]() Спасибо сказали:
84mama87, ais, AJleHa, aksuta, Akunama, Alais, BENETON1, daria, djusik, Dolli, Foxy, kitty1208, Lapusya, lightly, mamlina, maskva, nattela.v, nazik, Nelliko72, ovkleo, ozery73, Paprika, petarda, povoryonok, tati-vladi, tatulja, Tora, ukr27, Vladimir77, yaLenok, yaxont, zvezda, Аlyonka, Атлантида, Близнец, Джинджер, Золушка я, ЛЕШЕК, Мари, Марсина, Мила, МилочкаЯ, миу-миу, Николаевна, Огневушка, Панама, Патрикеевна, Свекруха, Света, светлячок, тата71, Татьяна С., югорчанка, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 ![]() |
Знаете, когда я задумалась о покупке МВ? Правильно!!! Когда увидела это безумно вкусное, нежное, ароматное сальцо, и пусть последнюю точку в моем решении поставил великолепнейший и прозрачный как слеза холодец, в красивенных силиконовых формах, но все-таки именно сало стало отправной точкой на пути к приобретению мульти!!!
Ну это лирическое отступление... ![]() Я уже хвасталась своим салом в темке "Что мы ели всю неделю", уплели мы его довольно быстро, как же это вкууусно!!!! ![]() ![]() А теперь я за помощью, точнее консультацией. Можно ли так приготовить сало замороженное? То есть не свежее, только что купленное, а пару дней полежавшее в морозильнике, или лучше не стоит? На тот случай если нельзя, пойду завтра за грудинкой... худеем вместе, девочки!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 13:10 |