Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рецепты для хлебопечки GORENJE BM 900 AL(проверенные), Выпечка без ошибок-советы специалистов!!! |
10.10.2010, 14:44
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL |
Всем Здоровья и Удачи ! Подарок жене на День Рождения-GORENJE BM 900 AL. Первая буханочка уже печется,очень нужны проверенные рецепты для BM 900 AL хлебушка и кексов. Вопрос : кекс и пасочка-одно и то же или нет?На сайте не понятно-1,5 стол.ложки слив. масла,а в граммах нельзя? Весы зачем?
|
|
|
||
29.1.2011, 19:59
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 109 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 3343 Спасибо сказали: 60 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM900W |
Разочаровалась в этой печке. Что то слишком часто получается плохой хлеб. Более того, даже не часто, а всегда. Хлеб получается сырым, прилипает к языку и клёклым. На вид корочка зажаренная - а внутри... Не знаю, почему так. Вроде у всех красивый получается, поднимается до стекла. Перепробывала кучу рецептов - а толку... Думаю, отдам её обратно в магазин и больше никогда не буду связыватся с хлебопечами. Подскажите что делать! ANTRA_Lora здравствуйте! Не отчаивайтесь. Если у Вас не получается НИ ОДИН рецепт дело скорее всего не в хлебопечи, а в дрожжах или муке которую вы используете. Попробуйте "Львовские" дрожжи и муку "Днипромлын". Как вы отмеряете ингредиенты: на глаз или на весах. Поверьте для получения хорошего результата важно выдержать правильное соотношение мука-жидкость. Следите ли за тем чтобы формировался "колобок"? Не поленитесь если тесто жидкое во время первого замеса добавляйте муку пока не сформируется "колобок". Будет "колобок" - будет нормальный хлеб. Собственно ЛЮБАЯ хлебопечь всего лишь поддерживает нужную тесту температуру, замешивает и выпекает - делая это вместо вас САМА. Так что если соблюсти несложную последовательность: качественные ингредиенты (мука и дрожжи) - правильное их соотношение - "колобок" остальное хлебопечь сделает без вашего участия. Я вообще до покупки хлебопечи НИ РАЗУ не имел дел с какой либо выпечкой. И все сложилось с первого раза. Бывали и неудачи, но это всегда был результат моих "эксперементов"... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:43 |