![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 4986 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG-HB-157 ![]() |
Подарили хлебопечь LG-HB157CE. Так вот... Первый блин комом... тесто даже не поднялось (я так думаю), получился какой то плотный не прожаренный хлеб. Добавляла вместо воды молоко, а дрожжи чуть развела в воде. Думала что не получился из за молока. Готовила по рецепту из книжки.
Второй раз получился в один в один как и первый хотя все в точности сделала как в книжке. Рецепт. вода: 1,25 мерной чашки Пшеничная мука: 3,3 чашки Соль: 1,5 чайные ложки Сахар: 2 столовые ложки Сухое молоко: 2 ст. ложки Масло сливочное: 2 ст. ложки Дрожжи: 1,5 чайные ложки Да еще добавлю что разные случаях использовала разные дрожжи чтобы точно удостоверится что дело не в них. В первой случай Дрожжи САФ-момент, а второй "Дрожжи хлебопекарные 7 Блюд". И еще при формировании колобка тесто местами прилипает к стенкам, это нормально? Подскажите в чем проблема??? Уже не рада подарку... |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Йорочка, все правильные советы Вам тут уже дали. Хочу только сказать, что отчаиваться не надо, не думайте, что хлебопечка бракованная, что руки кривые, что день не тот, звёзды не сошлись, ингредиенты просроченные.... Всё это не так. Всё дело в РЕЦЕПТАХ!!! Отложите книжку, которая была с хлебопечкой, возьмите простейший пшеничный с нашего форума, проверенный временем и опытом, всё у Вас получится!!!! У всех в итоге всегда получается!!!!! Не опускайте руки! Подарок того стоит и Вам ещё предстоит оценить его по достоинству!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:36 |