![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Не буду расписывать рецепт(он свой в каждой машине), подскажу как добавить ему изюминки. В супермаркете покупаете салат из морской капусты, морковь по корейски(можно и свою, только поострей), рубите на фрагменты где-то 5-10мм, слегка обваливаете это всё в муке и добавляете через 10-12 минут после начала замеса. На средний размер буханки обьём салата 2/3 стакана, ну ежели в граммах 100-120. Можно сюда-же добавить 50г. любой колбасы(но только вкусной) и так же слегка обвалять в муке
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2009 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 370 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: cameron 4407 ![]() |
Мне с хлебзавода принесли патоку. Кто знает где ее можно применять? Вот интересно в состав бородинского хлеба она входит? Отчего он слаковатый вкус имеет? Поделитесь рецептами пожалуйста! Что-то я ничего не нахожу.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Мне с хлебзавода принесли патоку. Кто знает где ее можно применять? Вот интересно в состав бородинского хлеба она входит? Отчего он слаковатый вкус имеет? Поделитесь рецептами пожалуйста! Что-то я ничего не нахожу. ![]() ирчик, патока отлично "дружит" с ржаной мукой. Поэтому смело добавляйте патоку и в бородинский и другие тёмный хлеба. Поскольку патоку не все имеют возможность купить, её заменяют либо на мёд, либо на фруктозу... Спасибо сказали:
моль, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 15:26 |