![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
чиж & co О любви Перекрёсток Сен Симилья То измена ,то засада Поезд Дверь в лето Доброе утро Кругом тайга Про баб... Я позвонил вам с телефона автомата Ветер вырывает из рук Солдат на привале |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Друзья, спасибо за чудесную тему! Очень интересно познакомиться с вашими пристрастиями в музыке!
Сергей, мне кажется, наши с Вами вкусы схожи, не во всём, конечно, но во многом. А "Либертанго" Астора Пьяццоллы я разучила на пианино и могу сыграть) Мне очень нравятся эти ребята, Pomplamoose, они наши современники, необычные, делают качественный продукт! Pomplamoose - Mr.Sandman (remake песни середины прошлого века) А вот у этой песни мне очень нравится текст! Pomplamoose - Favourite Things Я вообще люблю хорошую музыку, чтобы было задействовано много разных инструментов и обязательно не тупой текст должен быть, не банальщина какая-то.... А вот арфистка Dorothy Ashby (1932-1986), недавно узнала о ней. На мой взгляд, великолепная композиция на все времена Dorothy Ashby - Come Live With Me Вот чудесная Нино Катамадзе с песней "Однажды на улице". Я была на концерте, она потрясающая!!! Nino Katamadze&Insight - Once In The Street А вот это харизматичный израильский джазовый басист, композитор, певец и аранжировщик Avishai Cohen Avishai Cohen - Ani Maamin Здесь талантливая молодая певица и автор песен Joss Stone и одна из моих любимых песен "Right to be wrong" о том, что все имеют право на ошибку Joss Stone - Right To Be Wrong Сергей, отдельное спасибо за Лицедеев! Кеша, я с роком не очень дружна, но мне искренне нравятся некоторые вещи Metallica. Спасибо за "Поезд на Ленинград", "Зурбаган", и, о да, за "Странные танцы"!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:14 |