IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ирландский хлеб
Немо
сообщение 31.1.2011, 13:37
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 24
Регистрация: 13.11.2010
Из: Ржев Тверская обл
Пользователь №: 3842
Спасибо сказали: 39 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18


Ирландский хлеб.
На 10 порций:
250 г обычной муки,
250 г муки грубого помола,
100 г овсяных хлопьев,
0,5 ч.л. соды,
1 ч.л. соли,
25 г сливочного масла,
500 мл молока.
Приготовление 50 мин:
Разогреть духовку до 200С. Противень присыпать мукой. В большой миске смешать обычную муку с мукой грубого помола, добавить овсяные хлопья, соль, соду и масло, нарезанное мелкими кусочками. Влить молоко, быстро вымесить. Сформировать плоскую круглую лепёшку диаметром 20 см.
Положить лепёшку на противень, сделать на ней глубокие надрезы. Поставить в духовку и выпекать 35 мин. Достать хлеб из духовки, накрыть сухим полотенцем и дать немного остыть. Подавать тёплым.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
savraska
сообщение 31.1.2011, 19:58
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 937
Регистрация: 17.11.2010
Из: Волгоград
Пользователь №: 3873
Спасибо сказали: 1499 раз(а)

Модель хлебопечки: дэу


Извиняйте!
Это что - непроверенный рецепт?
Вы сделайте, я посмотрю?
А я уж было хотел узнать - каков он хлеб на соде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.12.2024, 10:10