![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 3684 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: BM250 ![]() |
Замучилась уже с этой хлебопечкой
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 28.1.2011 Из: Молдова,Кишинев Пользователь №: 4946 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM-256 ![]() |
да у меня такая же табличка))) я почему не рискнула оставить до конца на сбившейся проге,потому что при первом сбое оставила до конца и на выходе получила "кирпич",тяжелый и невкусный.... хотя конечно,как тут прочитала из любого неудачного хлеба можно получить отличные сухари))))
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
да у меня такая же табличка))) я почему не рискнула оставить до конца на сбившейся проге,потому что при первом сбое оставила до конца и на выходе получила "кирпич",тяжелый и невкусный.... хотя конечно,как тут прочитала из любого неудачного хлеба можно получить отличные сухари)))) ![]() ![]() Тут вряд ли найдется хоть один, у кого не получались "кирпичи". У меня, так раза два было. Отпишитесь о результате. Любопытство не порок, а ... В.М. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 21:20 |