IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фасоль с мясом
olima
сообщение 1.2.2011, 14:08
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1894 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Фасоль отварить с солью, воду слить.
Порезать на небольшие кусочки любое мясо: свинину, говядину, курицу и т.д. И пожарить его на подсолн. масле почти до готовности. К нему же добавить побольше натёртой морковки и лука, посолить, поперчить + специи по вкусу и жарить до готовности лука и морковки.
Всё это перемешать с фасолью и всё!!! Блюдо готовое! Сюда можно добавить ещё томатную пасту, но мне в этом блюде томат почему то не нравится, а вы пробуйте сами на свой вкус.
Приятного аппетита!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Lusiena
сообщение 1.2.2011, 15:34
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 753
Регистрация: 25.12.2010
Пользователь №: 4360
Спасибо сказали: 1026 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


А я думаю, можно ведь и консервированную фасоль использовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.9.2024, 9:46