здоровье детей, ребенок слишком худой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
здоровье детей, ребенок слишком худой |
25.1.2010, 15:50
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 |
очень хорошо,что на форуме поднята проблема как не поправится с ХП а у меня противоположный вопрос.Мой малый уж очень худой(можно ребра считать)глистов нет проверено не раз кушает вроде бы нормально правда без хлеба (с ХП вроде бы по немного начал есть ) может кто то знает как ребенку можно поправится?
|
|
|
||
2.2.2011, 1:06
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
очень хорошо,что на форуме поднята проблема как не поправится с ХП а у меня противоположный вопрос.Мой малый уж очень худой(можно ребра считать)глистов нет проверено не раз кушает вроде бы нормально правда без хлеба (с ХП вроде бы по немного начал есть ) может кто то знает как ребенку можно поправится? Когда моему было лет шесть, один наш приятель (человек далеко не худой) однажды посмотрел на нашего отпрыска, выходящего из ванной, и флегматично спросил: "Вы его кормить не пробовали?" На долгие годы это стало дежурной семейной шуткой. Ел он, кстати, вполне нормально. Мне кажется, важно ориентироваться на самочувствие и поведение ребенка. Сомневаюсь, что хоть один малыш заморил себя голодом. Вот если ребенок вдруг резко меняет привычки питания, резко набирает или теряет вес, не бегает, не прыгает, меняется цвет и консистенция его стула - вот тогда есть повод для волнения. Главное, не рассказывайте ужасов про тарелки с едой, которые будут ночью за ним гоняться, если он не доест (случай одной моей подружки: уже под 80 кило наела, а все не может оставить еду на тарелке). Тут, на форуме, немножечко культ еды, я бы так сказала. Что понятно, учитывая круг тем форума. Смотрю иногда, что девчонки готовят, и не понимаю, когда они это делают - раз, когда съедают - два. Я вот поесть очень люблю (и уже страдаю от этого, хотя в детстве была очень худой), но попроще к этому всему отношусь. При этом, конечно, завидую замечательным и очень изобретательным хозяйкам, а мужу все эти чудесные фотографии не показываю, чтоб не догадался, какая ему неправильная жена досталась. Может, хлебопечка меня исправит (и поправит, боюсь). Будьте здоровы - и Вы, и малыш. И займите его спортом, как подрастет. Это над мышцами надо работать, а жир, как правило, сам нарастает со временем. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 16:49 |