![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
на 750г.
кладем по порядку 85 мл. молока 2 яйца 160 г. масла 1ч.л. соли 70 г. сахара 400г. муки(примерно 2,5ст по 250мл) 2,5 ч.л. дрожжей все ингридиенты кладем в емкость ХП в нужном порядке и включаем на программе 4(сдобный хлеб)3ч.50мин. После сигнала добавляем оставшиеся ингридиенты миндаль(40г.) порезаный крупно и запареный изюм(110г.). И обязательно следим за колобком.))))) Получается очень вкусный кексик. Я пробовала и на дрожжах для сдобы саф момент, только их надо сначало растворить в теплом молоке и класть сначало а вот соль уже на муку последней))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
А вот и мой кекс. Да, вкусный. Запах на всю квартиру.
У меня получился красноватый от вяленой вишни. Чтобы ускорить процесс, я делала тесто на Пельменях, там же расстойка 1,5 часа и выпечка 1 час. Подошел и пропекся отлично. Спасибо! <noindex> ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:05 |