![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 15.1.2009 Из: москва Пользователь №: 126 Спасибо сказали: 33 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5002 ![]() |
на 750г.
кладем по порядку 85 мл. молока 2 яйца 160 г. масла 1ч.л. соли 70 г. сахара 400г. муки(примерно 2,5ст по 250мл) 2,5 ч.л. дрожжей все ингридиенты кладем в емкость ХП в нужном порядке и включаем на программе 4(сдобный хлеб)3ч.50мин. После сигнала добавляем оставшиеся ингридиенты миндаль(40г.) порезаный крупно и запареный изюм(110г.). И обязательно следим за колобком.))))) Получается очень вкусный кексик. Я пробовала и на дрожжах для сдобы саф момент, только их надо сначало растворить в теплом молоке и класть сначало а вот соль уже на муку последней))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2011 Пользователь №: 4912 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwoog BM210 ![]() |
Добрый вечер.Я тоже пекла этот кекс несколько раз, тоже не поднимался, а в середенке, как-бы влажный, и сыроват. У меня вопросы есть,какой температуры должна быть мука, может у меня с кладовки, потому что холодная, и не получается? И еще как измерить соответствие массы пресованых к сухим дрожжям? Допустим нужно 2 ч,л сухих, то сколько польжить пресованных?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 16:28 |