И ещё раз про Orion-24, Подружка купила Orion, а у меня Panasonic |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
И ещё раз про Orion-24, Подружка купила Orion, а у меня Panasonic |
26.12.2010, 20:10
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 3548 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257; Мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Привет форумчане. Вот решила поделиться опытом использования хлебопечек. Может кому-то это поможет сделать окончательный выбор хлебопечки.
Я решила после выхода фильма "Вся правда о хлебе" купить хлебопечку. Нашла в Интернете сайт Моя хлебопечка и читала о моделях. Остановилась на хлебопечке Panasonic-257. Накопила денег и таки купила в Интернет-магазине. Хлеб получился с первого раза. Правда были потом проблемы связанные с несоответствием мер, но они исчезли как только я купила кухонные весы. А ещё сделала для себя вывод, что лучше недоложить дрожжи, чем переложить. В общем я довольна за свой выбор. И начала в какой-то момент даже думать что можно было и дешевле хлебопечку купить (типа не переплачивать). Но только до тех пор пока хлебопечку фирмы Orion не купила моя подруга. А захотела она хлебопечку потому что у её ребёнка аллергия и она хочет давать ребёнку хлеб, зная из каких он ингредиентов, топому что у неё был дома запас муки и потому что хлебопечку купила я... И вот мы решили что нужно проверить её муку. Она пришла ко мне и мы из её муки испекли хлеб, хороший хлеб. И пока пёкся хлеб мы читали о хлебопечках отзывы. Остановилась моя подруга на Orion-24w. Но дома хлеб в хлебопечке не получался все 5 раз и 2 раза кекс. В магазине сказали что нужно купить дрожжи Львовские. Купила моя подруга Львовские, но хлеб получился всё равно несъедобный. Купила муку Дніпромлин и с такими ингредиентами хлеб всё-таки вышел. Но у меня в хлебопечке хлеб вышел и со старыми ингредиентами... Короче, просто исходя из этого всоего опыта хочу написать тем кто ещё стоит перед выбором: покупайте ХП Panasonic. |
|
|
||
26.12.2010, 21:40
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 3548 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 257; Мультиварка Panasonic SR-TMH10 |
Я писала 5 раз хлеб не получился. Не совсем так. В процессе замешивания не получался колобок. 4 раза когда она его не трогала он и не получался. На пятый раз она достала тесто, довавила муки, подождала пока взойдёт и ставила просто на выпечку.
А что касается стоимости хлебопечек, то да вы правы Kayman Orionы в несколько раз дешевле. Я не могу сказать что я очень уж обеспеченный человек и без проблем выложила 1625 грн. за ХП. Начнём с того что я сейчас не зарабатываю деньги (нахожусь в декрете). Такой подарок сделали мне мама с бабушкой. При этом откладывали на это деньги не один месяц. Важно другое. Это ВЕЩЬ. И оно стоило того. |
|
|
3.2.2011, 14:03
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 5069 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: orion |
Я писала 5 раз хлеб не получился. Не совсем так. В процессе замешивания не получался колобок. 4 раза когда она его не трогала он и не получался. На пятый раз она достала тесто, довавила муки, подождала пока взойдёт и ставила просто на выпечку. А что касается стоимости хлебопечек, то да вы правы Kayman Orionы в несколько раз дешевле. Я не могу сказать что я очень уж обеспеченный человек и без проблем выложила 1625 грн. за ХП. Начнём с того что я сейчас не зарабатываю деньги (нахожусь в декрете). Такой подарок сделали мне мама с бабушкой. При этом откладывали на это деньги не один месяц. Важно другое. Это ВЕЩЬ. И оно стоило того. Добрый день, я долго думала какую печь купить с одной стороны да дороже раскрученный Бренд согласна, но не факт что название и качество совпадут... как правило на наш рынок в большинстве идет продукция Китай, Малайзия. Европейской сборки как таковой нет... да не спорю стараюсь брать хорошую технику как говориться мы не на столько богаты чтоб покупать дешевые вещи... но в этот раз рискнула и взяла Ориончик.... и скажу Вам не пожалела ни минуты.... печет на высшем уровне с первого раза, и с разной муки, ржаная, кукурузная, цельно зерновая... фактически при всех наворотах цена дешевле, да и случись что, мало ли... гарантия.... я своей малышкой довольна, сбоев не было не разу.... а пеку много и разного... девочка работает супер... и кстати не громко... я своей красавицей довольна... а переплачивать за Бренд тот что Китай ну скажем у меня лишних денег нет... да и зачем... Могу сказать печка супер... может просто подруге надо разобраться с рецептурой... там воды надо добавлять немного меньше чем написано например при 300 мл я добавляю 270 мл и все супер... пускай ваша подруга попробует.. мука обычная фуршетовская, я и до печки ей пользовалась... удачи надеюсь все будет прекрасно... Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 14:41 |