![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Фасоль отварить с солью, воду слить.
Порезать на небольшие кусочки любое мясо: свинину, говядину, курицу и т.д. И пожарить его на подсолн. масле почти до готовности. К нему же добавить побольше натёртой морковки и лука, посолить, поперчить + специи по вкусу и жарить до готовности лука и морковки. Всё это перемешать с фасолью и всё!!! Блюдо готовое! Сюда можно добавить ещё томатную пасту, но мне в этом блюде томат почему то не нравится, а вы пробуйте сами на свой вкус. Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3798 Спасибо сказали: 49 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-2001BY ![]() |
Olimочка спасбо Вам большое за рецепт,привлекло то, что продукты мои любимые,ну и конечно то, что готовить просто. Вчера сделала ,даже муж,который в принципе фасоль не ест,ел с большим удовольствием! Единственное,я в конце приготовления положила немного давленого чеснока,получилось на наш вкус еще интереснее. Фото не прилагаю,пока не сделала,может сегодня сделаю, потом отчитаюсь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 5:49 |