![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Инструкция к хлебопечке Philips HD 9020/40 на русском языке (с базовыми рецептами хлеба)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . ![]() |
Уважаемая Neofitka!
Вы проделали большую работу, это несомненно. Я не с замечанием, а с предложением. Для графических файлов с высоким разрешением и малой глубиной цвета (чертежи, тексты, инструкции) очень хорош формат GIF. Он гораздо более "компактный", пользователи будут загружать картинки гораздо быстрее. Попробуйте. Сохранение в этом формате поддерживает даже MS_Paint. Радикал его тоже "кушает", только нужно отключить оптимизацию и уменьшение разрешения (на Радикале эти опции стоят "по умолчанию"). Оцените разницу в качестве и в скорости загрузки. У меня ведь разрешение существенно выше, а файл существенно меньше. У Вас 636*914 (93,97 Кб), у меня 1654*2338 (74,48 Кб). После клика на "просмотр полного изображения" нужно еще раз кликнуть на изображении, чтобы увидеть его в полном разрешении. Я специально не уменьшал, поэтому в экран не влазит. ![]() В.М. 2Администрация. Если в теме о том, как вставить изображение (еще не смотрел) нет такого, может есть смысл поместить туда? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 23:57 |