![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Сделано на базе рецепта кукурузного хлеба. Жене понравилось.
Ряженка (100 мл) + вода= 370 мл Масло слив - 30 гр Сахар - 2 ст л Соль - 1,5 чл Мука рисовая - 75 гр Мука гречневая - 75 гр Мука пшеничная - 400 гр Дрожжи -1,5 чл Панифарин - 2 чл Режим:основной, размер - L |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Только что испек хлеб "Для любимой жены" в новом исполнении. Очень интересный результат! В отличии от выпечки в режиме Основной режим Ржаной дал более темную корочку как у ржаного хлеба и менее вязкую консистенцию. Вкус остался прежним - замечательным!
ПШЕНИЧНО-РИСОВО-ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ «ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ». Ингредиенты: Дрожжи -1,5 чл Ряженка(100) + вода= 370 мл Масло слив - 30 гр Сахар - 2 ст л Соль - 1,5 чл Мука рисовая - 75 гр Мука гречневая – 75 гр Мука пшеничная - 400 гр Панифарин – 2 чл Режим "Основной", Размер L Корочка средняя. Вариант №2. Режим "Ржаной", + 1,5 ч.л. тмина. URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 14:27 |