IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

qirh
сообщение 7.1.2009, 4:27
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Зачем делать ржаной хлеб из теста, которое прилипает к стенкам чана? Мне кажется любой колобок из теста для любого хлеба должен быть не очень сильно густым и не очень жидким! В том числе и для бородинского хлеба! А что это за подставка такая круглая для хлеба на фото? Эта подставка для хлеба входила в комплект хлебопечки? Или отдельно покупалась?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
qirh
сообщение 9.1.2009, 4:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 749
Регистрация: 27.12.2008
Пользователь №: 78
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004


Так ведь это же легко.. Если тесто будет жидким. То добавить чуть чуть муки.. Если густое и разделяться на кусочки, то добавить воды. Ничего сложного и нет. И можно вообще готовить тесто для Бородинского хлеба на программе Дрожжевое тесто.. Затем даже можно выпекать Бородинский хлеб и на 1 программе. В хлебопечках Панасоник Бородинский хлеб именно так и делается.. А не различными сложными этапами..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 9.1.2009, 11:53
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(qirh @ 9.1.2009, 4:19) *
Так ведь это же легко.. Если тесто будет жидким. То добавить чуть чуть муки.. Если густое и разделяться на кусочки, то добавить воды. Ничего сложного и нет. И можно вообще готовить тесто для Бородинского хлеба на программе Дрожжевое тесто.. Затем даже можно выпекать Бородинский хлеб и на 1 программе. В хлебопечках Панасоник Бородинский хлеб именно так и делается.. А не различными сложными этапами..

Вопрос к тебе!!Ты хоть раз с ржаной мукой работал?? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 3:44