![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Зачем делать ржаной хлеб из теста, которое прилипает к стенкам чана? Мне кажется любой колобок из теста для любого хлеба должен быть не очень сильно густым и не очень жидким! В том числе и для бородинского хлеба! А что это за подставка такая круглая для хлеба на фото? Эта подставка для хлеба входила в комплект хлебопечки? Или отдельно покупалась?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 749 Регистрация: 27.12.2008 Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004 ![]() |
Так ведь это же легко.. Если тесто будет жидким. То добавить чуть чуть муки.. Если густое и разделяться на кусочки, то добавить воды. Ничего сложного и нет. И можно вообще готовить тесто для Бородинского хлеба на программе Дрожжевое тесто.. Затем даже можно выпекать Бородинский хлеб и на 1 программе. В хлебопечках Панасоник Бородинский хлеб именно так и делается.. А не различными сложными этапами..
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Так ведь это же легко.. Если тесто будет жидким. То добавить чуть чуть муки.. Если густое и разделяться на кусочки, то добавить воды. Ничего сложного и нет. И можно вообще готовить тесто для Бородинского хлеба на программе Дрожжевое тесто.. Затем даже можно выпекать Бородинский хлеб и на 1 программе. В хлебопечках Панасоник Бородинский хлеб именно так и делается.. А не различными сложными этапами.. Вопрос к тебе!!Ты хоть раз с ржаной мукой работал?? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:44 |