![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Танюня, у меня в 100% случаев получается ржаной молочный хлеб в нашей печке по следующему рецепту (оригинал ЗДЕСЬ, я немного подкорректировала после нескольких выпечек):
- дрожжи сухие 1 ч.л. (у меня саф-момент) - мука пшеничная 225 гр. - мука ржаная 250 гр - сахар 1,5 ст.л. - соль 1,5 ч.л. - молоко 390 гр. - растительное масло 1 ст.л. - тмин 1 ч.л. - кориандр 1 ч.л. (его мелю в ступке из зёрнышек, очень ароматно получается) - глофа (экстракт тёмного солода) 1 ст.л. - панифарин (клейковина) 1 ч.л. Дрожжи, сахар и соль всегда меряю мерной ложечкой из комплекта. Очерёдность: молоко, сахар, соль, глофа, панифарин, масло и кориандр с тмином вначале, сверху два вида муки (пшеничную просеиваю) и дрожжи. Пеку в основном на 5 режиме, размер 1 кг, корочка маленькая, но также получался и на режиме "Бородинский". Великолепный хлеб, очень ароматный, вкусный! Попробуйте, должен получиться! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2011 Из: новороссийск Пользователь №: 4869 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5024 ![]() |
Танюня, у меня в 100% случаев получается ржаной молочный хлеб в нашей печке по следующему рецепту (оригинал ЗДЕСЬ, я немного подкорректировала после нескольких выпечек): - дрожжи сухие 1 ч.л. (у меня саф-момент) - мука пшеничная 225 гр. - мука ржаная 250 гр - сахар 1,5 ст.л. - соль 1,5 ч.л. - молоко 390 гр. - растительное масло 1 ст.л. - тмин 1 ч.л. - кориандр 1 ч.л. (его мелю в ступке из зёрнышек, очень ароматно получается) - глофа (экстракт тёмного солода) 1 ст.л. - панифарин (клейковина) 1 ч.л. Дрожжи, сахар и соль всегда меряю мерной ложечкой из комплекта. Очерёдность: молоко, сахар, соль, глофа, панифарин, масло и кориандр с тмином вначале, сверху два вида муки (пшеничную просеиваю) и дрожжи. Пеку в основном на 5 режиме, размер 1 кг, корочка маленькая, но также получался и на режиме "Бородинский". Великолепный хлеб, очень ароматный, вкусный! Попробуйте, должен получиться! Душечка, а панифарин обязательно?у нас его не купить. и солод искала не нашла |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:04 |