![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Испёк ржаной хлеб на квасе по рецепту из инструкции к Панасонику.
Цитата Сухие дрожжи 2 ч.л. Пшеничная мука 300 г Ржаная мука 260 г Соль 11⁄2 ч.л. Сахар 11⁄2 ст.л. Тмин 1 ст.л. Квас (негазированный, на солоде) 400 мл Режим Ржаной Колобок. Очень плотный и вязкий. ![]() Подошедшее тесто перед выпечкой. ![]() Результат. ![]() ![]() Хлеб получился низкий и плотный, вкус не выраженный, корочка хрустящая и вкуснющая... |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 5109 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Испек такой хлеб. Мне кажется получился немного сладковатый. В следующий раз попробую заменить 1 1⁄2 ст.л. сахара на 1 ст. ложку меда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 15:45 |