Универсальный рецепт хлеба без дрожжей, ржаной, пшеничный и прочие... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Универсальный рецепт хлеба без дрожжей, ржаной, пшеничный и прочие... |
14.1.2011, 17:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 97 Регистрация: 17.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 136 Спасибо сказали: 255 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
В принципе я уже открывал тему "чисто ржаной хлеб", где делился опытом создания своего хлеба сначала на дрожжах, а потом и без них, но развитие не стоит на месте и опыт пополняется новыми приёмами...
Я все картинки и описание сделаю для ржаного хлеба, который я собственно и больше всего люблю, а потом дам небольшую табличку с различиями по созданию других хлебов и особенности в их изготовлении. Для удобства набора текста буду разбивать его на части. |
|
|
||
5.2.2011, 22:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 6.12.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 4096 Спасибо сказали: 158 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Цитата Вот про дрожжи нашёл интересную информацию. Да, действительно информация интересная. Там еще мне про кока-колу понравилось, вместе с сыном читали. Сделала вывод для себя - надо срочно осваивать закваску, хоть в чем-то меньше вреда для организма будет. У меня в первый раз с Вашей закваской не получилось дружбы, перекисла она у меня я так подозреваю (4 дня стояла), опыта в этом ведь еще нет, хлеб не поднялся совсем. Ну ничего, я не отчаиваюсь, поставила не промывая банки вторую вчера. сегодня уже в дырках вся была утром, я ее подкормила только мукой, и к вечеру опять в дырках, наверное готова, попробую еще раз |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:27 |