![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
чиж & co О любви Перекрёсток Сен Симилья То измена ,то засада Поезд Дверь в лето Доброе утро Кругом тайга Про баб... Я позвонил вам с телефона автомата Ветер вырывает из рук Солдат на привале |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Сергей, спасибо! Я люблю британцев и люблю сильный голос! Не слышала об этой девушке, буду знать теперь! Отложила себе на более внимательное прослушивание, хочу текст расслышать, сейчас ночь, не могу громко слушать, котик спит на столе, не хочу его будить))))))
А вот как тебе это? Cibelle - Green Grass И ещё вот это вот, а? The Cat Empire - Anymore |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:11 |