![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 40 Регистрация: 6.7.2009 Из: Calgary. CANADA Пользователь №: 735 Спасибо сказали: 61 раз(а) Модель хлебопечки: Black and Decker ![]() |
Соус для рыбы
250 гр. сливок 250 гр. молока (примерно) 80 гр. сливочного масла 50 гр. белой муки. Пол - лимона или лимонный сок. укроп(лучше всего свежий) В кастрюле средних размеров растапливаем масло, добавляем сливки и не доводя до кипения всыпаем муку. Варим ету смесь постоянно помешивая и по ходу загустения добавляем молоко доводя соус до нужной концентрации. Соль и перец добавляем по вкусу. Не доводя до кипения выключаем. Выжимаем туда пол лимона или же добавляем лимонного сока по вкусу. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. Подходит как к белой. так и к красной запеченной рыбе. На гарнир я всегда делаю картошку -пюре. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 192 Регистрация: 22.1.2011 Из: Канада Пользователь №: 4841 Спасибо сказали: 732 раз(а) Модель хлебопечки: Black&Decker 2250, West Bend 41300 ![]() |
Еще один соус для рыбы.
Просто и вкусно. На 4 порции: 2 желтка 1 столовая ложка сока лимона 1/4 чайная ложка готовой горчицы чуть кайенского перца 6 ст. ложек сливочного масла. 2 ст. ложки "лепестков" миндаля - это миндаль порезанный на тоненькие пластинки. Но это уже для украшения и для вкуса тоже. Взбить в блендере первые 4 части соуса. Масло нагреть, чтоб только растопилось, но не кипело и было горячеватым. Влить 1/3 масла в массу в блендере и взбить. Продолжая взбивать доливать по чуть-чуть масло до конца. В конце хорошенько взбить. Полить готовую рыбку и посыпать лепесточками миндаля. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:57 |