![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Всем привет! Ищу хлеб для диабетиков, но пока найти не удается.
![]() Когда-то у нас продавался хлеб (маленькие кирпичики) для диабетиков под названием "Белковый". Теперь его в магазинах не вижу, а имея ХП, уже и не собираюсь искать. Может кто подскажет такой рецептик (очень нужно, у папы сахар), или, если он здесь есть, а я не нахожу, "ткнет" меня, куда надо. ![]() Если будут другие рецепты для диабетиков, то тоже буду рада. ![]() Всем заранее спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Спасибо большое за "адрес". Изучила - уже, хоть что-то.
Но все же не покидает желание найти рецепт именно того "Белкового" хлебушка, ведь он и белым был, каким-то образом. Как-то же в совдепии варганили его? У меня бабушка страдала диабетом и всегда мы ей покупали именно этот хлеб, и, смею уверять, что он-таки был диабетическим. Неужели придется ехать по хлебозаводам и искать старых технологов, которые еще помнят тот рецепт? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 15:21 |