IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

vag045
сообщение 18.1.2011, 18:03
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 81
Регистрация: 26.9.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 958
Спасибо сказали: 54 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS


Как все-таки лучше закладывать сахар и соль в хлебопечку: насыпать или растворять в воде (молоке)? Или разницы нет?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Panasoвич
сообщение 7.2.2011, 15:59
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 7
Регистрация: 7.2.2011
Из: Украина,Черкассы
Пользователь №: 5145
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254wts


Если кто пользуется каменной солью,не поленитесь и растворите её в воде,сыворотке или кто что использует.Только не выливайте в ведёрко,а посмотрите на дно стаканчика и будете неприятно удевлены,сколько там песочка и камешков 2876.gif .Такая "начинка" нам не нужна,я так думаю buba.gif .Да и меньше царапин будет на ведре,а то встречал посты об истирании покрытия.А хочется что бы аппарат служил как можно дольше yahoo.gif А ,кстати, где то читал что растительное масло и соль угнетают брожение дрожжей dubina.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2025, 20:09