![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.5.2010 Пользователь №: 2741 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-206 ![]() |
Только купила. Пробую впервые. И в режиме Французкий хлеб не работает кнопка "Размер". У всех так?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 5143 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM 206 ![]() |
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, неопытным пекарям: подарил матери на ДР Орион 206 и теперь получается такая штука, тесто вымешивается очень хорошо, поднимается, но с началом выпечки падает и дальше печется уже так. Хлеб получается вкусный, но буханка плоская как буд-то прибитая. Обратил внимание на то что крышка с одной стороны не совсем плотно прилегает к плоскости корпуса ХП, т.е. есть щель. Может ли это повлиять на процесс выпечки? Пекли в базовом режиме. Может лучше выбрать какой другой? Заранее благодарен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 206 ![]() |
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, неопытным пекарям: подарил матери на ДР Орион 206 и теперь получается такая штука, тесто вымешивается очень хорошо, поднимается, но с началом выпечки падает и дальше печется уже так. Хлеб получается вкусный, но буханка плоская как буд-то прибитая. Обратил внимание на то что крышка с одной стороны не совсем плотно прилегает к плоскости корпуса ХП, т.е. есть щель. Может ли это повлиять на процесс выпечки? Пекли в базовом режиме. Может лучше выбрать какой другой? Заранее благодарен. у моей печки если ооочень присмотреться, то с одной стороны тоже щель чуть больше. Похоже, что это не влияет на выпечку. Я собой такая гордая - вчера у меня наконец получился выыысокий такой хлебчик ржано-пшеничный по рецепту Каймана с моей доработкой - добавлением солода, уксуса и клейковины. Довольная как слон! Первый раз поднялся так высоко и не упал! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 6:00 |