![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 81 Регистрация: 26.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 958 Спасибо сказали: 54 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 (2501)WTS ![]() |
Как все-таки лучше закладывать сахар и соль в хлебопечку: насыпать или растворять в воде (молоке)? Или разницы нет?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 ![]() |
Я ничего заранее не растворяю, просто наливаю, а потом насыпаю в ведерко ингредиенты друг за другом. Использую соль экстра. Мед, даже густой, заранее не нагреваю. Единственное, солод запариваю, как положено, и дрожжи готовлю (т.к. использую прессованные).
Не мелю заранее кориандр (нет у меня мельнички), просто так бросаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:20 |