IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Sous PESTO, delaem sous
savanna
сообщение 29.5.2009, 17:00
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Sevodnya delala sous PESTO

Edyat evo s spagetti


60 g parmezanno
zubchik cesnoka
60 g orexa araxis
60 g svezhovo bazilika
sol, perec

vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat

Sous gotov


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Paprika
сообщение 29.5.2009, 17:14
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Большое спасибо, savanna, а можно этот соус впрок приготовить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
savanna
сообщение 29.5.2009, 17:57
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 487
Регистрация: 11.5.2009
Из: Munchen, Bavaria
Пользователь №: 593
Спасибо сказали: 971 раз(а)

Модель хлебопечки: clatronic


Цитата(Paprika @ 29.5.2009, 17:14) *
Большое спасибо, savanna, а можно этот соус впрок приготовить?

Shto takoe VPROK?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 29.5.2009, 19:02
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(savanna @ 29.5.2009, 18:57) *
Shto takoe VPROK?

rolleyes.gif Впрок - про запас, значит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юля
сообщение 29.5.2009, 19:11
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 785
Регистрация: 19.4.2009
Из: Киев
Пользователь №: 504
Спасибо сказали: 609 раз(а)

Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker


Цитата(Paprika @ 29.5.2009, 19:02) *
rolleyes.gif Впрок - про запас, значит.



savanna, очень класный соус, тоже такой делаю, но, добавляю кедровые орешки, а, благодаря Вам попробую и с арахисом сделать.
С Вашего разрешения, отвечу на вопрос Paprika.

Папричка,
впрок этот соус можно приготовить, но, хранить его больше 2-х недель в холодильнике не желательно, все же, зелень свежая и тепловой обработки нет.
Если все же хочется приготовить впрок, то можно его (соус песто) заморозить и тогда, он хранится дольше, у меня хранился месяца 4 (забыла про него), потом разморозила и оказалось, что это это никак не отразилось на вкусе rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- savanna   Sous PESTO   29.5.2009, 17:00
- - Paprika   Большое спасибо, savanna, а можно этот соус впро...   29.5.2009, 17:14
|- - savanna   Цитата(Paprika @ 29.5.2009, 17:14) Большо...   29.5.2009, 17:57
|- - Paprika   Цитата(savanna @ 29.5.2009, 18:57) Shto t...   29.5.2009, 19:02
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 29.5.2009, 19:02) Впрок...   29.5.2009, 19:11
|- - savanna   Цитата(Юля @ 29.5.2009, 19:11) savanna, о...   29.5.2009, 19:26
- - Paprika   Спасибо, Юляша. Я люблю, чтобы у меня всё было под...   29.5.2009, 19:22
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 29.5.2009, 19:22) Спасиб...   29.5.2009, 19:55
|- - savanna   Цитата(Юля @ 29.5.2009, 19:55) не за что ...   29.5.2009, 21:07
|- - Юля   Цитата(savanna @ 29.5.2009, 21:07) Imeno ...   29.5.2009, 21:42
|- - savanna   Цитата(Юля @ 29.5.2009, 21:42) savanna, с...   30.5.2009, 11:39
- - Paprika   savanna, Юля,, я сегодня сделала соус Песто. Вот....   30.5.2009, 15:03
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 30.5.2009, 15:03) savann...   30.5.2009, 15:10
|- - savanna   Цитата(Paprika @ 30.5.2009, 15:03) savann...   30.5.2009, 15:22
|- - Paprika   Цитата(savanna @ 30.5.2009, 16:22) Vot et...   30.5.2009, 15:30
|- - Юля   Цитата(Paprika @ 30.5.2009, 15:30) У меня...   30.5.2009, 16:43
|- - savanna   Цитата(Юля @ 30.5.2009, 16:43) Папричка, ...   30.5.2009, 16:54
|- - Юля   Цитата(savanna @ 30.5.2009, 16:54) Julia,...   30.5.2009, 18:09
|- - savanna   Цитата(Юля @ 30.5.2009, 18:09) savanna из...   30.5.2009, 19:08
||- - Юля   savanna я большой любитель соусов, а томатный дела...   30.5.2009, 19:59
||- - savanna   Цитата(Юля @ 30.5.2009, 19:59) savanna я ...   30.5.2009, 20:21
||- - Юля   Цитата(savanna @ 30.5.2009, 20:21) Vot et...   30.5.2009, 20:30
|- - savanna   Цитата(Юля @ 30.5.2009, 18:09) savanna из...   31.5.2009, 11:46
- - Paprika   savanna, у вас на аватарке фото дочечки? Покажите ...   31.5.2009, 18:45
|- - savanna   Цитата(Paprika @ 31.5.2009, 18:45) savann...   31.5.2009, 19:08
|- - Paprika   Цитата(savanna @ 31.5.2009, 20:08) Da da,...   31.5.2009, 20:17
|- - savanna   Цитата(Paprika @ 31.5.2009, 20:17) 's...   31.5.2009, 20:33
|- - Paprika   Цитата(savanna @ 31.5.2009, 21:33) Daaaaa...   31.5.2009, 20:37
- - AlisaS   А я сегодня сделала соус Песто. Вкусный такой п...   12.6.2011, 22:46
- - olima   И я сегодня наконец то сделала этот соус. Никак не...   18.6.2011, 13:19
|- - Paprika   Цитата(olima @ 18.6.2011, 14:19) И я сего...   18.6.2011, 14:54
- - olima   Папричка, спасибо за совет с петрушкой, я как нибу...   18.6.2011, 16:51
- - olima   Так как я крепко "подсела" на этот соус,...   13.7.2011, 23:11
- - Света   Как-то мимо я прошла...а тут такая вкусняшка... ...   13.7.2011, 23:26
- - olima   Света, у нас дома всем так пришёлся ко вкусу этот...   13.7.2011, 23:30
- - Света   Оля, а его можно сделать в формочках для льда, я т...   13.7.2011, 23:37
- - olima   Света, это идея!!! Конечно можно, хотя...   13.7.2011, 23:44
|- - Света   Цитата(olima @ 13.7.2011, 23:44) Света, э...   13.7.2011, 23:47
|- - olima   Цитата(Света @ 14.7.2011, 0:47) А надо пр...   13.7.2011, 23:59
- - Сараби   Ну и мой соус Песто. Нужно взять небольшой пучок ...   2.9.2011, 14:51


Ответить в данную темуНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 9:44