Sous PESTO, delaem sous |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Sous PESTO, delaem sous |
29.5.2009, 17:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya delala sous PESTO
Edyat evo s spagetti 60 g parmezanno zubchik cesnoka 60 g orexa araxis 60 g svezhovo bazilika sol, perec vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat Sous gotov |
|
|
||
29.5.2009, 17:14
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Большое спасибо, savanna, а можно этот соус впрок приготовить?
|
|
|
29.5.2009, 17:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
|
|
|
29.5.2009, 19:02
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
29.5.2009, 19:11
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Впрок - про запас, значит. savanna, очень класный соус, тоже такой делаю, но, добавляю кедровые орешки, а, благодаря Вам попробую и с арахисом сделать. С Вашего разрешения, отвечу на вопрос Paprika. Папричка, впрок этот соус можно приготовить, но, хранить его больше 2-х недель в холодильнике не желательно, все же, зелень свежая и тепловой обработки нет. Если все же хочется приготовить впрок, то можно его (соус песто) заморозить и тогда, он хранится дольше, у меня хранился месяца 4 (забыла про него), потом разморозила и оказалось, что это это никак не отразилось на вкусе |
|
|
29.5.2009, 19:26
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
savanna, очень класный соус, тоже такой делаю, но, добавляю кедровые орешки, а, благодаря Вам попробую и с арахисом сделать. Na zdorovye С Вашего разрешения, отвечу на вопрос Paprika. Папричка, впрок этот соус можно приготовить, но, хранить его больше 2-х недель в холодильнике не желательно, все же, зелень свежая и тепловой обработки нет. Если все же хочется приготовить впрок, то можно его (соус песто) заморозить и тогда, он хранится дольше, у меня хранился месяца 4 (забыла про него), потом разморозила и оказалось, что это это никак не отразилось на вкусе Ot spasiba Julia, ya by neznala kak otvetit, tak kak delala v pervye, imela pokupnoe Pesto, no sevodnya vybrala iz xolodilnika i uvidela shto ono pokrylas plesenyu, a stoyal nachaty gde to 4 mesyaca. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:02 |