![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5184 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Здравствуйте, вторую неделю пользуюсь своим приобретением Moulinex OW5024 Home Bread Baguette. Долго мучилась какую печку выбрать, везде отзывы разные, в итоге решилась на эту. Беспокоило, что из-за окошка не будет пропекаться верх хлеба - этой проблемы нет. Пока все изделия, которые пробовала выпекать получаются - пробовала багеты ( но даже на самой светлой корочке они получаются зажаренные, особенно нижние), белый хлеб, кекс, шарлотка и сдоба творожная получились отлично, (только на программе кекс отсутствует сигнал добавки ингредиентов, сначала думала -не услышала просто, но и на следующие 2 раза его не было.) Больше пожаловаться пока не на что, очень надеюсь печка не подведет.
Были отзывы, что в книге рецептов много опечаток, каждый раз перед выпечкой чего-нибудь новенького очень беспокоит, а нет ли в рецепте ошибки. Кто уже попробовал большинство рецептов из книги, подскажите, где там ошибки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 18.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 Home Bread Baguette. ![]() |
Здравствуйте, вторую неделю пользуюсь своим приобретением Moulinex OW5024 Home Bread Baguette. Долго мучилась какую печку выбрать, везде отзывы разные, в итоге решилась на эту. Беспокоило, что из-за окошка не будет пропекаться верх хлеба - этой проблемы нет. Пока все изделия, которые пробовала выпекать получаются - пробовала багеты ( но даже на самой светлой корочке они получаются зажаренные, особенно нижние), белый хлеб, кекс, шарлотка и сдоба творожная получились отлично, (только на программе кекс отсутствует сигнал добавки ингредиентов, сначала думала -не услышала просто, но и на следующие 2 раза его не было.) Больше пожаловаться пока не на что, очень надеюсь печка не подведет. Были отзывы, что в книге рецептов много опечаток, каждый раз перед выпечкой чего-нибудь новенького очень беспокоит, а нет ли в рецепте ошибки. Кто уже попробовал большинство рецептов из книги, подскажите, где там ошибки? ![]() Действительно, багеты внизу темнеют быстрее, но я приспособилась. За 10 мин. до окончания, когда печка отключается, вынимаю багеты и переставляю местами. Если до окончания (за 3 мин.) вижу, что цвет багетов меня устраивает, выключаю хлебопечку и вынимаю багеты, к этому моменту они уже готовы. Я свои багетики смазываю оливковым маслом, можете взглянуть на фото в "Хлеб в вопросах и ответах" - "Багетики супер". Опечаток в книге рецептов не очень много, есть ссылка на рисунок на стр. 13, которого там нет, вот пока один, который я установила. Но не помню уже где (перелопатила кучу информации пока выбирала ХП) прочитала, что учитывая нарекания в свой адрес, производители устранили множество неточностей в рецептах. Общение с ХП подтвердило это утверждение. Кекс не пекла, поэтому не могу подсказать на счёт сигнала, но на днях проверю. Сейчас мои мужчины наслаждаются батонам времён застоя, но пеку я их в духовке. Совершенству нет предела, но то, что это нужное приобретение и отличная помощница, можете не сомневаться. Удачи, теплого, мягкого хлебушка и всегда хорошего настрения. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:02 |