Вид из окна., А из нашего окна ...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Вид из окна., А из нашего окна ...... |
7.2.2011, 14:16
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Всем привет.
Знакомьтесь, мой родной А это виды из моего окна, западное - северо-западное направление. Из окна окрывается панорама района города "Подгора". Это автодорожный мост, через Собор св. Петра и Павла (главный, и самый старейший в городе). (5кратное приближение) Объездная дорога, для разгрузки улиц от потока транзитных машин. В этом городе, я живу с рождения. Как видите, "Подгора" - район города с частными домами. Газ бытовой - привозной (балонный), отопление печное, как правило на твердом топливе (дрова, уголь), "удобства", за редким исключением, во дворе. Вода (опять-же, за редким исключением) в водоразборных колонках, которые зимой имеют свойство перемерзать, и тогда топать за водой до ближайшей рабочей колонки, пока "доблестные" работники горводоканала не починят замерзшую. На теплое время года подключаем "летний" водопровод, непосредственно во двор. Инфраструктура на уровне 19 века (скорее, даже более ранний период), но мы не жалуемся, а "стойко переносим" все тяготы быта. Это из минусов. Из очевидных плюсов - хоть и небольшие, приусадебные участки, на которых выращиваем практически все местные овощи (если хватает места, то и картофель), и зелень. Поэтому летом все витамины с грядки, и на консервацию хватает. |
|
|
||
9.2.2011, 16:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Kayman, а где Вы живёте? Красота-то какая!!!!!!! У нас встречаются люди, живущие даже и в новых больших домах, которые в своих палисадниках сажают цветочки, но это точечно так выходит, только под своими окнами.
А на Пискарёвке вот такие палисадники Там, конечно, классно жилось. С дороги зайдешь во двор и как в лес попал. Спасибо сказали:
|
|
|
9.2.2011, 19:14
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Kayman, а где Вы живёте? Красота-то какая!!!!!!! У нас встречаются люди, живущие даже и в новых больших домах, которые в своих палисадниках сажают цветочки, но это точечно так выходит, только под своими окнами. Вишенки)... весной замечательно выглядят.. у нас такие же)...А на Пискарёвке вот такие палисадники Я живу в Молдавии, вернее в ее отколовшейся части - в Приднестровье). Бывшая МАССР, - из состава Украины. У нас последние дни было очень тепло, и снег растаял. Все стало серо-рыжеватым: Это вид из другого окна)... Спасибо сказали:
|
|
|
10.2.2011, 1:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Ух ты, Kayman, у Вас уже на весну похоже! Круто! Это антенное поле?
Nvk, Надежда, какая у Вас красота за окном!!!!! Обзавидовалась!!!!!!!!!!!!!!!!!! С одной стороны горы, с другой город, и всё сверху смотрите! Обалдеть! Спасибо! Оля, и у Вас просторы за окном! Про проспект это Вы по больному месту. После таких фотографий, как у вас, друзья, мне кажется я живу в стекло-железо-бетонной тюрьме Светочка, мы с Вами в каменных джунглях обитаем... А с работы у Вас вид отличный! Большие дома сверху тоже хорошо смотрятся) А вот таким видят ночной город жители верхних этажей 25-этажной секции нашего дома (я в гостях не была, но мы иногда ездим на 25 этаж и любуемся городом с подъездного балкона, панорама с телефона) Днём можно рассмотреть весь город вплоть до Приморского района, также видно телевышку, которая сверкает всю ночь фонариками на манер Эйфелевой башни. А с другой стороны дома (если подойти к краю подъездного балкона, то тоже видно, т.к. секция круглая) видно взлётно-посадочные полосы аэропортов Пулково! Шоб я так жила, как эти счастливцы на 25 этаже в пентхаусах с панорамными окнами во всю стену! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:51 |