Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб Чтобылкин, я его слепила из того, что было |
16.9.2009, 18:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Решила насочинять хлеб, вот что вышло
130 гр утренней гречневой каши 50гр овсянки 30 гр клетчатки 1 ст.л. мёда 1 ч.л. соли 1ч.л.дрожжей 200 гр кефир 4 стл.раст.масла Режим основной, поставила на ночь, решила: что получится, то получится. Вышло не плохо. Хлеб вышел очень вкусный. Муж унёс на работу, я съела кусман мне понравился. Спасибо сказали:
|
|
|
||
10.2.2011, 17:12
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2011 Из: Алчевск, Луганская область Пользователь №: 5208 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G |
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме, но те темы которые я уже прочитала меня очень заинтересовали (особенно "Чтобылкин"). Хлебопечкой пользуюсь недавно, около 2 месяцев, но уже начинаю экспериментировать. Предлагаю на ваше обозрение свой "эксперимент":
- сыворотка 320мл. - соль 1 ч.л. - мед 1,5 ст.л. - подсолн.масло 2 ст.л. - сухое молоко 1,5 ст.л. - цикорий 2 ст.л. - ржаная мука 1 чашка (230гр.) - пшеничная мука 1,5 чашки (270гр.) (муки в общей сложности должно быть 500гр.) - сухие дрожжи 1,5 ч.л. Выпекала на основном режиме, темная корочка, средняя буханка. Получился очень вкусный хлебушек. При выпекании хлеба из ржаной или цельнозерновой муки у меня свой секрет - замешиваю тесто два раза и выпекаю на основном режиме. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:21 |