![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 30 Регистрация: 10.3.2009 Из: Волжский Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 106 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 255 ![]() |
![]() ![]() Гречневый хлеб на кефире 1020 гр. порядок закладки: кефир 100 мл молоко 310 мл масло оливковое 2 ст.л. мука гречневая 100 гр мука пшеничная 450 гр сахар 2 ст.л. соль 1,5 ч.л. дрожжи 2 ч.л. Режим Основной. Размер L. Корочка средняя. Колобок плотный, но поднялся и испёкся очень хорошо. Прекрасная текстура с тонким гречневым вкусом. Если испечь его вечером и он "доживет" до утра,то будет ещё вкуснее. |
|
|
||
![]() |
Гость_XonixFigree_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
Продукты
Дрожжи - 2 ч.л. Мука пшеничная в/с - 250 г Мука ржаная обдирная - 200 г Соль - 1 1/2 ч.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Тмин - 1/2 ст.л. Сок лимона - 1/2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Пиво - 310 мл Приготовление Положить продукты в ведёрко хлебопечки по инструкции. Поставить программу "Ржаной хлеб". ba3eb688d6fb.jpg |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:46 |