Sous PESTO, delaem sous |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Sous PESTO, delaem sous |
29.5.2009, 17:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya delala sous PESTO
Edyat evo s spagetti 60 g parmezanno zubchik cesnoka 60 g orexa araxis 60 g svezhovo bazilika sol, perec vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat Sous gotov |
|
|
||
29.5.2009, 19:22
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Спасибо, Юляша. Я люблю, чтобы у меня всё было под рукой пусть даже и на непродолжительное время. Это я и хотела услышать, Юля.
|
|
|
29.5.2009, 19:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Спасибо, Юляша. Я люблю, чтобы у меня всё было под рукой пусть даже и на непродолжительное время. Это я и хотела услышать, Юля. не за что Папричка, я тоже люблю, чтобы всегда можно было легко воплотить кулинарные идеи, поэтому продуктов и специй покупаю всегда про запас. Кстати. соус песто можно и в хлебушек добавить, получится очень по-итальянски Ot spasiba Julia, ya by neznala kak otvetit, tak kak delala v pervye, imela pokupnoe Pesto, no sevodnya vybrala iz xolodilnika i uvidela shto ono pokrylas plesenyu, a stoyal nachaty gde to 4 mesyaca. savanna, всегда пожалуйста согласитесь, что домашний соус Песто вкуснее покупного, домашний менее соленый и вкус более гармоничный и в нем нет всяких добавок нехороших (например, регуляторов кислотности). |
|
|
29.5.2009, 21:07
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
не за что Папричка, я тоже люблю, чтобы всегда можно было легко воплотить кулинарные идеи, поэтому продуктов и специй покупаю всегда про запас. Кстати. соус песто можно и в хлебушек добавить, получится очень по-итальянски savanna, всегда пожалуйста согласитесь, что домашний соус Песто вкуснее покупного, домашний менее соленый и вкус более гармоничный и в нем нет всяких добавок нехороших (например, регуляторов кислотности). Imeno i za vsyakix dobavok, ya stala gotovit mnogoe v domashnix uslovyax, poka vtoroy god sizhu doma s rebyonkom, imeu na eto vremya. Ya naverno za mnogo polozhila araxisa, tak kak chustvuetsya on, domashnyi ne salyonyi, i cvet yarko zelyonyi, odnim slovom KRASOTA I VKUSNOTA (ya sama ne iz Russia, potomu pishu latinskimi i ne vse slova takye kak VPROK ponyala). Eshchyo raz spasiba |
|
|
29.5.2009, 21:42
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Imeno i za vsyakix dobavok, ya stala gotovit mnogoe v domashnix uslovyax, poka vtoroy god sizhu doma s rebyonkom, imeu na eto vremya. Ya naverno za mnogo polozhila araxisa, tak kak chustvuetsya on, domashnyi ne salyonyi, i cvet yarko zelyonyi, odnim slovom KRASOTA I VKUSNOTA (ya sama ne iz Russia, potomu pishu latinskimi i ne vse slova takye kak VPROK ponyala). Eshchyo raz spasiba savanna, согласна на все 100%, что домашние блюда, приготовленные с любовью и из качественных продуктов полезнее и вкуснее, орешков можно добавлять по вкусу (в классическом песто от 5 до 10 % составляют орешки), кстати, орешки можно класть и кешью и кедровые, наверное и грецкие можно, это уже будут вариации на тему соуса песто, но, кулинария - это творчество и вариации допустимы ничего страшного, если какие-то слова для Вас не совсем привычны, вместе разберемся а более опытные форумчане подскажут как пользоватся транслитом (я, к сожалению, не в курсе и пока новичек) |
|
|
30.5.2009, 11:39
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
savanna, согласна на все 100%, что домашние блюда, приготовленные с любовью и из качественных продуктов полезнее и вкуснее, орешков можно добавлять по вкусу (в классическом песто от 5 до 10 % составляют орешки), кстати, орешки можно класть и кешью и кедровые, наверное и грецкие можно, это уже будут вариации на тему соуса песто, но, кулинария - это творчество и вариации допустимы ничего страшного, если какие-то слова для Вас не совсем привычны, вместе разберемся а более опытные форумчане подскажут как пользоватся транслитом (я, к сожалению, не в курсе и пока новичек) Sevodnya kak raz po televizoru pokazyvali kak delat sous PESTO tam s kedrovymi oreshkami, petrushki i kakye to pripravy. I ya poprobyvat sdelat s kedrovymi oreshkami Potom napishu kakoe bolshe ponravilos s araxisom ili kedrom. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:05 |