Не поднимается хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не поднимается хлеб |
8.6.2009, 22:23
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
11.2.2011, 0:07
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4487 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-256 |
Здравствуйте!!!!!Я новенькая!!!!Купила ХП,радовалась,получилось испечь несколько хлебушков!!!!Но уже четыре раза выкидываю клеклых уродцев и плачу!!!!Пыталась поменять муку.дрожжи.лить больше или меньше воды!!!изучила инстррукцию и ничего!!!!Помогите советом!Может дело в ХП!не подымается совсем!!!!
|
|
|
11.2.2011, 19:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
Здравствуйте!!!!!Я новенькая!!!!Купила ХП,радовалась,получилось испечь несколько хлебушков!!!!Но уже четыре раза выкидываю клеклых уродцев и плачу!!!!Пыталась поменять муку.дрожжи.лить больше или меньше воды!!!изучила инстррукцию и ничего!!!!Помогите советом!Может дело в ХП!не подымается совсем!!!! /Оксана, в результате у всех все получается. У Вас тоже получится вкусный-вкусный хлеб - ТОЧНО. Напишите своими словами, что и как Вы делаете, чтобы можно было понять, что именно не так. 1. Какую программу выпечки использовали. 2. Какая мука и чем Вы измеряли ее количество? Мерным стаканом от хлебопечки? Просто стаканом? С помощью весов? 3. Какие дрожжи используете? Сухие? Прессованные? Как их добавляете? Сколько? 4. Какой температуры жидкости используете? Что лили - воду, молоко, кефир? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 17:28 |