Sous PESTO, delaem sous |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Sous PESTO, delaem sous |
29.5.2009, 17:00
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
Sevodnya delala sous PESTO
Edyat evo s spagetti 60 g parmezanno zubchik cesnoka 60 g orexa araxis 60 g svezhovo bazilika sol, perec vsyo izmelshit v blendere, potom po tixonku vlivat 4 lozhki olivkovo masla i peremeshat Sous gotov |
|
|
||
30.5.2009, 15:03
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
savanna, Юля,, я сегодня сделала соус Песто.
Вот. А вот одна из версий происхождения соусов. Страны, в которых наиболее часто употребляют соусы Франция и Италия. Свои появлением они обязаны тёплому климату этих стран. Застолья, пиршества в эпоху средневековья продолжались в течение нескольких дней, поэтому приготовленные изысканные блюда часто портились, издавая не очень приятные запахи. Чтобы "забить" эти запахи французские и итальянские повара начали использовать всякого рода "нейтрализаторы" - соусы, которые заглушали не столь приятные запахи. Очевидно, что в России и Скандинавии и других странах с более холодным климатом, где всегда были погреба с ледником, не было необходимости в приготовлении соусов. Спасибо, savanna и Юля. |
|
|
30.5.2009, 15:22
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
savanna, Юля,, я сегодня сделала соус Песто. Вот. <noindex> А вот одна из версий происхождения соусов. Страны, в которых наиболее часто употребляют соусы Франция и Италия. Свои появлением они обязаны тёплому климату этих стран. Застолья, пиршества в эпоху средневековья продолжались в течение нескольких дней, поэтому приготовленные изысканные блюда часто портились, издавая не очень приятные запахи. Чтобы "забить" эти запахи французские и итальянские повара начали использовать всякого рода "нейтрализаторы" - соусы, которые заглушали не столь приятные запахи. Очевидно, что в России и Скандинавии и других странах с более холодным климатом, где всегда были погреба с ледником, не было необходимости в приготовлении соусов. Спасибо, savanna и Юля. Vot eto daaaaaa Paprika, krasota, u menya on poluchilsya bolee suxim (za mnogo orexov polozhyla, no est mozhno), no kak govoryat pervyi blyn komkom. Paprika kakye orexi u vasv souse? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:19 |