![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
вообще, я имею в виду, какой вред мы имеем
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Всем привет! Не могу остаться в стороне - я не курю с 99-го года. До этого выкуривала по 2-2,5 пачки в день - работала на 3-х работах, рабочий день начинался в 6 утра и заканчивался в половине первого ночи. Чтобы не спать, жила на кофе и сигаретах. Курить бросила сразу, резко, без предварительной подготовки и снижения количества сигарет. Поехала в Норвегию и обнаружила, что из курящих рядом со мной только чернорабочие из стран третьего мира. Стало так противно, что сигареты сразу отдала подруге, на которую наши "коллеги по курению" не произвели такого впечатления.
Врать не буду, несколько раз срывалась - сначала на похоронах мамы, а потом на похоронах отца. Но считаю, что это абсолютно нормально - кто-то тоннами пьет успокоительные, а я несколько дней курила. Желания курить нет совсем... Кроме тех моментов, когда по телевизору начинают рассказывать о вреде курения или крутить социальную рекламу на эту тему. Вот тут, из чувства протеста так и тянет. ![]() И есть еще один момент. У меня сын-астматик, а бывший муж и свекровь курили, как паровозы (я-то начала только после развода). Так вот лечащий врач моего сына как-то сказал такую фразу - "Курящий мужчина прокуривает легкие своего ребенка, а мужчина пьющий пропивает печень своего внука". По-моему, стоит задуматься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Так вот лечащий врач моего сына как-то сказал такую фразу - "Курящий мужчина прокуривает легкие своего ребенка, а мужчина пьющий пропивает печень своего внука". По-моему, стоит задуматься. Не помню своего отца (давно умершего от рака) без "беломорины" во рту. И у нас с сестрой астма. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 13:41 |