![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
чиж & co О любви Перекрёсток Сен Симилья То измена ,то засада Поезд Дверь в лето Доброе утро Кругом тайга Про баб... Я позвонил вам с телефона автомата Ветер вырывает из рук Солдат на привале |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
![]() Ещё потрясающая песня в её исполнении (сижу млею) Пелагея - Ой, да не вечер Кстати, она была гостьей на "Школе злословия", Вы не смотрели? На ютубе есть все эпизоды, не хочу выкладывать сюда, т.к. это всё же интервью, а не музыка. Вы наберите на ютубе "Пелагея Школа злословия", она очень интересная личность. И это, по-моему, чуть ли не единственная гостья, которую ведущие не поддевали) Хочу ещё поделиться с Вами музыкой Бобби МакФеррина, интересный, талантливый человек. Bobby McFerrin - A Piece, A Chord А Вы классическую музыку любите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ещё потрясающая песня в её исполнении (сижу млею) "Ой да не вечер", Душечка, любимая песня моего мужа. ![]() ![]() "Школу злословия" люблю и смотрю. С Пелагеей не видела. ![]() ![]() С удовольствием прослушала "Позарастали стёжки - дорожки". Великолепно звучит в современной обработке. ![]() Спасибо, Душечка, за Бобби МакФеррина. Очень оригинальный исполнитель, непохожий на других. Душечка, я не очень продвинутый знаток классической музыки. Но, как это ни банально, нравится слушать Моцарта, Бетховена, Вивальди. ![]() Я когда читала тему " Упаковка подарков в ткань", открытую тобою, милая Душечка, отметила про себя, что ты не просто умеешь дарить подарки, радуя тем самым родных и близких, но подходишь к выбору подарка обдуманно, обращая внимание на мелочи, которые смогут превратить подарок в сюрприз. ![]() Сегодня для меня твой пост стал тоже сюрпризом, Душечка. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Paprika, милый друг, спасибо за внимание, понимание и доброту!
![]() ![]() Из классики я очень люблю "Времена года" Вивальди, великолепное произведение! Очень люблю Шопена Фредерик Шопен - Фантазия-экспромт Фредерик Шопен - Этюд op. Posth №1 F-moll Также люблю Баха. Вообще фортепианную музыку люблю, чтобы красивый звук. Идеальным по звуку (из тех, на которых я играла сама) для меня был рояль "Estonia" в моей музыкальной школе, а сейчас у меня есть цифровое пианино Casiо Celviano, оно выдаёт шикарный звук, как в концертном зале! Играть на нём одно удовольствие. Правда редко сажусь, но люблю играть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:23 |