![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 10.2.2011 Из: Россия, Москва Пользователь №: 5206 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Здравствуйте,
Можно ли где-то на сайте посмотреть рецепты для СВЧ и скороварок? А то приобрела позавчера, а никак не решусь приготовить что-нить в скороварке. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 5 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 5245 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: 257 ![]() |
Здравствуйте. В инструкции указано, что при выпечке кекса обязательно нужна бумага, иначе погорит. Мне то ничего, но вот в скором времени надо угощать гостей и хотелось бы более товарного вида. Бумага заминается и ложится не строго по форме, от чего вид (НЕ ВКУС!!!) хромает). Есть вариант делать в духовке, работы практически столько же, можно даже увеличенную порцию сделать. В общем, кто что может сказать по этому поводу?
И ещё, если не сложно. Заварной не перемешивается на 2-3 мм вглубь корочки у одного из краёв. На вкус и цвет не влияет, но хотелось бы узнать, это нормально (т.е. у всех так)? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 16:14 |