![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Честно говоря, не планировала ставить этот рецепт, так как он простой очень, да и рыбку уже кушать начала, (поэтому и фото неэстетичное, за что прошу меня извинить) но, Саванна и Паприка меня вдохновили
![]() Семга в кокосовом молоке с соусом песто Семга - 2 стейка (разморозила в микроволновке) Кокосовое молоко - 150 г. Соус песто - 3 чайных ложки Стейки положила в кастрюльку мульти, залила кокосовым молоком, сверху на стейки положила соус песто и тушила полтора часа (может и часа было бы достаточно, но, я перестраховалась по неопытности ![]() Соус песто соленый, поэтому, рыбку не досаливала. Вместо кокосового молока можно взять обычные сливки, получается сочно и вкусно. Саванна и Паприка, спасибо за вдохновение ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Юлечка, за советы. Я курицу часто готовлю, попробую обязательно с этим соусом. А рыбу ещё чаще.
![]() Фото, Юля очень красивые, зря ты переживаешь. Всё замечательно получилось! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 23:53 |