![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.1.2009 Из: Оренбург Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd 254 ![]() |
Добрый вечер!
Кто-нибудь делал тесто на лапшу в печке!? Я попробовал по рецепту из инструкции и думаю что больше не буду, мотору тяжело, идёт с напрягом, запах обмотки??? Кто пробовал поделитесь результатами! Спасибо. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 327 Регистрация: 31.1.2011 Из: Киев Пользователь №: 5003 Спасибо сказали: 202 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
Вот тоже залезла в эту темку, т.к. хочу попробовать тесто для лапши, но только, чтобы лазанью делать - уж очень мы это блюдо любим, а в магазинах если готовую покупать в сухом виде (свежезамороженную не видела ни разу), то уж очень цена кусючая стала.
![]() Так вот вопрос к знатокам. Лазанья - это своего рода макаронное изделие и делается соответственно из муки твердых сортов пшеницы. Такой вообще не нашла - ни нашей, ни импортной ![]() Может кто подскажет где такую можно взять, или может я не правильно смотрю на нее? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 21:49 |