Пшенично-ржано-отрубной, смешанный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пшенично-ржано-отрубной, смешанный |
20.12.2008, 19:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Рецепт: (собссный):
2.5ст. пшеничной муки (1ст - 210мл). 0.5ст. ржаной муки 2ст. отрубей 1.8 ст. сыворотки+вода 2ч.л. соли 1ст.л. сахара 2ст.л. п/с масла 1.15 ч.л. сухих дрожжей "Львовские". Соль, сахар растворяются в теплой жидкости, выливается смесь в ведерко. Высыпаются туда же отруби, включается ХП для перемешивания мин на 2, затем программа сбрасывается. Засыпаются остальные ингридиенты, в конце мука, в муку - дрожжи. Режим - Френч, 3ч50мин. Печется еще )). Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.2.2011, 16:33
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 59 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 206 |
Kayman, а зачем сначала вымешать хлопья? Если просто засыпать вместе с мукой, то не вымешивается?
С моей ХП такой фокус не проходит (или я не умею его делать) - если ее отключить, то она программу "помнит" еще 15 минут. А я отруби сыплю просто вместе с мукой, но у меня они не хлопьями. Даже не видела таких |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 4:41 |