![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2011 Пользователь №: 5271 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5024 ![]() |
Приветик, хлебопекари;)
сижу в растроенных чуЙствах... раньше у меня была Панасоник 255, поехала она жить в др город, т.к. мы туда ездим часто, а сын у меня аллергик и магазинный хлеб я ему невжисть не дам... купила Мулю 5024 - с одной стороны она побуждает к творчеству (как-то в Панасонике не тянуло что-нить эдакое испечь:), а тут такая красочная книга, багетики присимпатичненькие.... но вот почему у меня в рецептах "Белый хлеб", "Традиционный хлеб", "Хлеб по старинному рецепту" и ещё во многих указано "выберите программу 5" ??? 5я прога у меня это "Французкая булка", а вот "Белый хлеб" это 4я прога... начитавшись про АшиПки в книге рецептов сижу терь и гадаю - АшиПка-не АшиПка:) в малюсенькой книжке, там де описание, указания по безопасности и т.д. есть табличка "программы, включенные в меню" там описание: "Белый хлеб" - программа позволяет выпекать хлеб по большенству рецептур для пшеничной муки", знач таки где указана 5я программа но ничего общего с Французкой булкой то выберать программу 4 надо? правильно? Буду признательна за советы-ответы;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 85 Регистрация: 18.1.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4749 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 Home Bread Baguette. ![]() |
Приветик, хлебопекари;) сижу в растроенных чуЙствах... раньше у меня была Панасоник 255, поехала она жить в др город, т.к. мы туда ездим часто, а сын у меня аллергик и магазинный хлеб я ему невжисть не дам... купила Мулю 5024 - с одной стороны она побуждает к творчеству (как-то в Панасонике не тянуло что-нить эдакое испечь:), а тут такая красочная книга, багетики присимпатичненькие.... но вот почему у меня в рецептах "Белый хлеб", "Традиционный хлеб", "Хлеб по старинному рецепту" и ещё во многих указано "выберите программу 5" ??? 5я прога у меня это "Французкая булка", а вот "Белый хлеб" это 4я прога... начитавшись про АшиПки в книге рецептов сижу терь и гадаю - АшиПка-не АшиПка:) в малюсенькой книжке, там де описание, указания по безопасности и т.д. есть табличка "программы, включенные в меню" там описание: "Белый хлеб" - программа позволяет выпекать хлеб по большенству рецептур для пшеничной муки", знач таки где указана 5я программа но ничего общего с Французкой булкой то выберать программу 4 надо? правильно? Буду признательна за советы-ответы;) Всё таки, надо определиться, какой хлеб хочется выпекать. Первый пробный рекомендуемый для выпечки хлеб - белый. Я увидела ошибку в рецептах, но на Муле все режимы написаны, поэтому у меня не возникло сомнений, выпекала на 4 программе. Отлично всё получилось. А ещё в маленькой книжечке расписаны все этапы по программам, мне очень помогает ориентироваться. Отличие 4 и 5 программ в структуре самого хлеба, на 5 более воздушная, как булка или советский хлеб "Три сестры", а на 4 напоминает советский обыкновенный по 20 коп. Не знаю, удовлетворят ли мои сравнения и есть ли, что вспоминать (не в обиду - возраст у всех разный), но для моей семьи всплыли именно эти ассоциации. Самое главное - глаза бояться - руки делают и значит только Вера в Себя и Позитив. Всё получиться отлично! У меня ни один хлеб не пострадал, все красавцы выходили. Самое главное, что пропорции в рецептах соблюдены точно (при наличии эл. весов конечно), остальное ерунда. ![]() Успехов, отличного хлебушка и прекрасного настроения!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:28 |