![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 3256 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 5024 ![]() |
Подскажите пожалуйста! У меня хлебопечка Moulinex OW 5024 не пищит, когда нужно забрасывать дополнительные ингредиенты. В инструкции написано, что во время всех режимов дополнительные ингредиенты (сухофрукты, лук, оливки и т.д...) нужно добавлять после звукового сигнала. Но не какого звукового сигнала нет..... Как его настроить?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Любимые мои форумчане!!!! У меня просто беда случилась! Вот сижу и почти плачу!!! Уже около года у меня Хлебопечка! Случилось то, что описывается в "недостатках" этой ХП для багетов... Полетел подшипник!!!! Муж мыл ведерко (после замеса багетов), прилетел ко мне, весь такой растроенный, держал этот подшипник (вернее, одну из тех штучек, которая крутит тесто) в руке... Испуганный, говорит, что мыл, как обычно, а она отлетела... Я, чтобы успокоить его, замесила наше "шикарное" тесто. Так наша умничка Мулечка не подвела, все замесила!
А сегодня я налила в ведерко воды немного, чтоб проверить, вдруг она еще сможет... Нееет! Проливается вода. Вот и как жить дальше? Я уже выписала номера телефонов сервисных центров, завтра буду обзванивать. Купим, конечно, новое ведерко!!! Но... как жить теперь??? Я тут думала сегодня, что при такой нагрузке... Французы, наверное, не предполагали, что в один день нужно напечь багеты, "Памперникель" и замесить тесто на "шикарное"... И так в течение года!!! А добавить к этому тесто на пельмени, лапшу... Короче, я поняла, что эти самые французы так не живут!!! Они все покупают полуфабрикаты (опыт общения с ними у меня был), а ХП используют раз в год... А у нас-то .... Чтоб угнаться за вами... Нужно две ХП! 2 Мультиварки! И открывать ресторан!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 17:48 |