Пшенично-ржано-отрубной, смешанный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пшенично-ржано-отрубной, смешанный |
20.12.2008, 19:01
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Рецепт: (собссный):
2.5ст. пшеничной муки (1ст - 210мл). 0.5ст. ржаной муки 2ст. отрубей 1.8 ст. сыворотки+вода 2ч.л. соли 1ст.л. сахара 2ст.л. п/с масла 1.15 ч.л. сухих дрожжей "Львовские". Соль, сахар растворяются в теплой жидкости, выливается смесь в ведерко. Высыпаются туда же отруби, включается ХП для перемешивания мин на 2, затем программа сбрасывается. Засыпаются остальные ингридиенты, в конце мука, в муку - дрожжи. Режим - Френч, 3ч50мин. Печется еще )). Спасибо сказали:
|
|
|
||
14.2.2011, 22:19
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 928 Регистрация: 10.12.2010 Из: Москва, Харьков Пользователь №: 4158 Спасибо сказали: 549 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD 9020 |
А у меня отруби в виде.. червячков Не знаю, как это еще назвать. Попробовала как-то заоить их заранее тепловатым молоком, чтобы в нем постояли и размякли, но не тут-то было! Прям так и просила в ХП. Хлеб получился хороший, но местами попадались вкрапления отрубей.
Может, стоило их кипятком залить заранее? |
|
|
16.2.2011, 14:38
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
А у меня отруби в виде.. червячков Не знаю, как это еще назвать. Попробовала как-то заоить их заранее тепловатым молоком, чтобы в нем постояли и размякли, но не тут-то было! Прям так и просила в ХП. Хлеб получился хороший, но местами попадались вкрапления отрубей. Может, стоило их кипятком залить заранее? просто размолите их на кофемолке, и все Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2024, 4:17 |