![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 89 Регистрация: 13.9.2010 Из: Исафъёрдур Исландия Пользователь №: 3321 Спасибо сказали: 78 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood ![]() |
я к вам, форумчане, не с предложением, а с вопросом. после посещений Риги остались очень приятные впечатления со вкусом кисло-сладкого хлеба. может есть кто из Латвии или так кто знает что это за хлеб, а еще лучше его рецепт? буду вдвойне благодарна - и за себя и за мужа)))
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Изюминка
а какой фирмы пробовали хлеб?Просто очень трудно по вашим словам определить какой именно вы пробовали.Ассортимент такого хлеба у нас в Латвии очень велик каждая пекарня пекет по своим рецептам и у каждой пекарни разный хлеб по вкусу.Воспроизвести досконально в домашних условиях не возможно- увы!.Много всяких добавок которые не найдешь в магазине и технология.Единственно что могу посоветовать пробовать испечь хлеб из ржаной муки по рецептам из нашего форума и эксперементировать добиваясь нужного вкуса хлеба. Удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:02 |